Раскрыт секретный ингредиент, после которого котлеты будут таять во рту
Почти каждая хозяйка знает, как готовить котлеты, но не всем известны хитрости, которые позволяют сделать их вкус незабываемым. Для того, чтобы домочадцы или гости остались в восторге, нужно добавить секретные ингредиенты.
Кулинары советуют добавлять в фарш немного тертого яблока. На 600 граммов мясного продукта достаточно взять два яблока среднего размера. Остальные ингредиенты добавляются по классическому рецепту.
Как пишет sterlegrad.ru, для приготовления котлет нужно измельчить яблоки и лук на маленькие кусочки. Лук обжаривается на сковороде, после чего к нему отправляется яблоко.
Далее в фарш добавляется измельченный чеснок и тщательно перемешивается. Из полученной смеси формируются котлеты, которые потом можно обвалять в кукурузной муке. Котлеты обжариваются на сковородке до аппетитной корочки.
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — Telegram-канал «А теперь внимание!».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Невероятная насыщенность: раскрыт секретный рецепт вкуснейшего томатного сока.