Почти каждая хозяйка знает, как готовить котлеты, но не всем известны хитрости, которые позволяют сделать их вкус незабываемым. Для того, чтобы домочадцы или гости остались в восторге, нужно добавить секретные ингредиенты.
Кулинары советуют добавлять в фарш немного тертого яблока. На 600 граммов мясного продукта достаточно взять два яблока среднего размера. Остальные ингредиенты добавляются по классическому рецепту.
Как пишет sterlegrad.ru, для приготовления котлет нужно измельчить яблоки и лук на маленькие кусочки. Лук обжаривается на сковороде, после чего к нему отправляется яблоко.
Далее в фарш добавляется измельченный чеснок и тщательно перемешивается. Из полученной смеси формируются котлеты, которые потом можно обвалять в кукурузной муке. Котлеты обжариваются на сковородке до аппетитной корочки.
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — Telegram-канал «А теперь внимание!».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Невероятная насыщенность: раскрыт секретный рецепт вкуснейшего томатного сока.