Никто и не додумается: назван секретный ингредиент для котлет с хрустящей корочкой

Существует целый ряд кулинарных хитростей, которые позволяют сделать сочные, мягкие и пышные котлеты. Но многие, что, само собой разумеется, хотят добиться хрустящей корочки. Получается она далеко не у всех, но есть секретный ингредиент, который поможет решить проблему.

За структуру любых котлет отвечают такие добавки, как сухой хлеб или свежие тертые овощи. Если просто обвалять фарш в панировочных сухарях, ничего, кроме как прилипшей к сковороде массы, не получится. Да и панировку любят не все.

Решить проблему можно при помощи кукурузных хлопьев так называемого «быстрого» приготовления – из таких без варки делают кашу. Если вдруг смущает размер, хлопья можно измельчить, пропустив их через мясорубку.

Дальше все просто: формируем котлеты, панируем, жарим. Кукурузная панировка пригодится и в том случае, если вы вдруг задумаете приготовить закуски из мяса птицы с аппетитной корочкой, пишет портал «Белновости».

Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!

Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нереальная польза: раскрыт секретный рецепт полезнейшего печенья из банановой кожуры.