Многие хозяйки осенью квасят капусту, однако не все знают, с какой приправой это блюдо раскроет свой вкус во всей красе.
Квашеную капусту едят как салат, гарнир, самостоятельную закуску или добавляют в суп. Итак, попробуйте обратиться к этому рецепту и порадуйте себя и домашних.
Для приготовления потребуется белокочанная капуста, соль и тмин. На 5 килограммов капусты берут около 7 столовых ложек соли и горсть тмина. Важно: нужно взять именно семена тмина, а не молотую приправу. А еще к капусте можно добавить морковь.
Далее засаливайте капусту по своему привычному способу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Когда следует прокалывать капусту при квашении: не допустите ошибку многих
Останется сочной и не сгниет до весны: как лучше всего хранить капусту
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!