Аппетитный аромат: раскрыт рецепт быстрого горохового супа

Чтобы сварить гороховый суп по классическому рецепту, надо провести на кухне не менее двух часов. Портал «Белновости» поделился секретом, как потратить на это занятие не более десяти минут.

Замочите горох в теплой воде на ночь. На следующий день, предварительно слив воду, пробейте его блендером до состояния пюре.

Подготовьте зажарку из мелко нарезанных лука и моркови. Добавьте в закипевшую воду размельченный горох и овощи. Через пять минут горох развариться и суп приобретет приятную консистенцию и аппетитный аромат.

Если вам по душе суп-пюре, пропустите его через сито, добавьте по вкусу соль, перец, любимую зелень и хрустящие сухарики.

Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!