Чтобы сварить гороховый суп по классическому рецепту, надо провести на кухне не менее двух часов. Портал «Белновости» поделился секретом, как потратить на это занятие не более десяти минут.
Замочите горох в теплой воде на ночь. На следующий день, предварительно слив воду, пробейте его блендером до состояния пюре.
Подготовьте зажарку из мелко нарезанных лука и моркови. Добавьте в закипевшую воду размельченный горох и овощи. Через пять минут горох развариться и суп приобретет приятную консистенцию и аппетитный аромат.
Если вам по душе суп-пюре, пропустите его через сито, добавьте по вкусу соль, перец, любимую зелень и хрустящие сухарики.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!