Попробуйте не пожалеете: добавьте всего один ингредиент, и огурцы никогда не помутнеют при засолке

Какой русский откажется от хрустящих соленых огурцов? Особенно хороши с вареной картошкой и черным хлебом.

У каждой хозяйки найдется проверенный годами рецепт засолки.

Иногда крышка на банке вздувается, рассол мутнеет, а сами огурцы превращаются в несъедобную кислятину.

Во избежание подобных неприятностей добавьте в литровую банку с огурцами половину чайной ложки сухой горчицы, советует сайт agronom.expert.

Горчичный порошок придает пикантности и остроты соленым огурцам, сохранит их хрустящими и твердыми. Закатки с приправой хранятся почти вдвое больше обычного, а рассол не мутнеет.

Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!