Секрет приготовления холодца, о котором вы не знали

Все хозяйки кладут в холодец специи: перец горошком и лавровый лист. И если лавровый лист из холодца извлечь легко, то перец приходится усердно вылавливать из бульона. Работа не для слабонервных, конечно.

Однако, выход найден, и он очень прост: используйте х/б мешочек, в который положите специи и опустите в бульон при варке.

После использования мешочек надо опорожнить, постирать и высушить. Его можно будет использовать при приготовлении многих других блюд, где нежелательно наличие зелени, перца горошком, семян укропа и т.д.

Источник: «Рецепты от 7dach»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Холодец с луковой шелухой: секреты приготовления идеального блюда

Хочешь больше позитива и интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!

Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили