Чудо японских долгожителей: все о пользе рыбных консервов для здоровья сосудов
Не секрет, что свежеприготовленная рыба приносит организму колоссальную пользу и питает его необходимыми веществами и микроэлементами. Однако не меньшую пользу приносит и употребление рыбных консервов. Об этом в интервью Yahoo News Japan рассказал японский врач Дайсаку Масуда.
В рыбе в частности содержатся жирные омега-3 кислоты. Но не все умеют и хотят ее готовить. В этом случае быстрой и равноценной заменой станут рыбные консервы.
Во время переработки в консервы не попадает кислород, поэтому рыба не окисляется.
Употребляя их вы насыщаете организм веществами, которые снижают холестерин, укрепляют стенки сосудов и делают их эластичными.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Россиянам рассказали, без чего нельзя есть мясо: приведет к трем видам рака
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!