Риск возникновения рака: врач сообщил, какая еда убивает желудок
Есть такая категория блюд, которая несет вред не только для больных людей, но и для здоровых. Гастроэнтеролог Сергей Вялов назвал продукты, которые убивают желудок. Об этом пишет secretmag.ru.
Высокая статистика заболеваний желудка объясняется действием острых специй, которые раздражают слизистую оболочку желудка и влияют на процесс выработки кислоты. Примерами стран, где такая пища широко распространена, являются Индия, Мексика и страны Юго-Восточной Азии.
Еда, которая имеет кислый вкус или слишком горячая и холодная, оказывает негативное воздействие на желудок и его кровоснабжение, что в конечном счете негативно сказывается на его здоровье.
Пища с высоким содержанием жира, приготовленная в масле или подвергнутая копчению, может содержать канцерогены и повышать вероятность возникновения рака. Кроме того, она способна усиливать воспалительные процессы в организме.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Прилив энергии, повышение иммунитета и улучшение работы кишечника: назван лучший напиток в мире