Рыбные консервы сделают сосуды снова молодыми: японцы раскрыли тайну долгожителей
Врач из Японии Дайсаку Масуда в интервью изданию Yahoo News Japan рассказал о том, чем полезно для человека употребление рыбных консерв.
По его словам, рыба является незаменимым продуктом, однако не все умеют и хотят ее готовить. Поэтому быстро и легко этот продукт могут заменить рыбные консервы, отметил специалист.
В ходе переработки рыбных консервов в них не попадает кислород, поэтому продукт не окисляется. Употребляя консервы, человек получает насыщенные жирные кислоты, кроме того там содержатся вещества, которые способны снизить уровень холестерина в крови.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Названы самые полезные для здоровья сладости: они продлят молодость и снизят холестерин
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!