Кандидат медицинских наук перечислила продукты, провоцирующие образование целлюлита
Употребление картофеля, сахара, мучной продукции и жирной еды приводят к образованию целлюлита. Об этом заявила кандидат медицинских наук Эмилия Цыбикова.
По словам врача, «апельсиновую корку» также провоцируют подгнившие корнеплоды, зелень и сырые овощи. Об этом пишет MedAboutMe.
«Чтобы защитить кожу от «апельсиновой корки» и других неприятных, неэстетичных явлений нужно употреблять пищу горячую, свежеприготовленную», – отметила врач.
Напомним, целлюлит – это неравномерное отложение жировых включений в подкожно-жировой клетчатке, в результате чего образуются бугры, ямки и узлы.
Ранее нутрициолог Екатерина Новикова рассказала, употребление каких продуктов помогает бороться с целлюлитом.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!