Убийца холестерина и лишних калорий: это блюдо помогает человеку поддерживать себя в тонусе

Употребление кимчи положительно сказывается на здоровье человека.

По словам врачей, этот салат помогает избавиться от лишних килограммов. Кроме того, он улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина.

Наконец, кимчи богат витаминами А и С, а также содержит клетчатку и пробиотики, пишет «Чемпионат».

«В день рекомендуется съедать не более одной порции кимчи, так как на вкус он достаточно соленый. В нем совсем нет белков и жира», – говорится в материале.

Напомним, кимчи – традиционное блюдо в Южной Корее. Его готовят из пекинской капусты с добавлением красного перца, зеленого лука, чеснока и имбиря.

Тем временем, психотерапевт Андрей Курпатов рассказал, как сохранять психическое здоровье в современном мире и как фильтровать информацию, которая засоряет мозг и отравляет жизнь.

Хочешь больше позитива и интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!