Употребление кимчи положительно сказывается на здоровье человека.
По словам врачей, этот салат помогает избавиться от лишних килограммов. Кроме того, он улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина.
Наконец, кимчи богат витаминами А и С, а также содержит клетчатку и пробиотики, пишет «Чемпионат».
«В день рекомендуется съедать не более одной порции кимчи, так как на вкус он достаточно соленый. В нем совсем нет белков и жира», – говорится в материале.
Напомним, кимчи – традиционное блюдо в Южной Корее. Его готовят из пекинской капусты с добавлением красного перца, зеленого лука, чеснока и имбиря.
Тем временем, психотерапевт Андрей Курпатов рассказал, как сохранять психическое здоровье в современном мире и как фильтровать информацию, которая засоряет мозг и отравляет жизнь.
Хочешь больше позитива и интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!