Три категории людей, которым специи в еде только навредят

Диетолог Оксана Дмитриева назвала три категории людей, которым добавленные в еду специи принесут больше вреда, чем пользы. По ее словам, их не стоит употреблять людям с лишним весом, поскольку приправы усиливают аппетит, пишут «Кубанские новости».

Пряности запрещены людям с диагностированной язвой желудка или острым гастритом. Приправы в этом случае могут даже вызвать внутреннее кровотечение.

Не стоит ими увлекаться тем, кто страдает от синдрома раздраженного кишечника — пряности только усилят проблему.

Кроме того врач предупредила об опасности, связанной со специями. Дело в том, что добавки могут спровоцировать аллергию, которая приведет к крапивнице, отеку Квинке и даже бронхиальной астме.

Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!