Ароматные, вкусные и сочные котлеты всегда придутся к столу на обед или ужин. Однако в процессе готовки они порой буквально разваливаются на сковороде. Ситуацию может исправить один секретный ингредиент, сообщает портал «Белновости».
Если хочется, чтобы котлеты были аккуратными и красивыми, то следует хорошо отбить фарш до состояния однородности. А еще можно добавить 1 столовую ложку манной крупы (на 1,5 кг фарша). После тщательного перемешивания и следует начинать лепить котлеты. Полученные таким способом мясные «шайбочки» точно не развалятся во время обжаривания. К тому же блюдо получится очень воздушным, нежным и сочным.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Три ошибки, почему котлеты получаются невкусными: вы тоже так делаете?