Эти продукты разжижают кровь и являются лучшими природными антикоагулянтами

Существует ряд продуктов, которые способствуют разжижению крови, об этом пишут «Кубанские новости».

Употребление таких продуктов может быть профилактикой образования тромбов. По словам специалистов, основной причиной «густой крови» является нездоровая еда. Итак, лучшие природные антикоагулянты:

- Морская капуста уменьшает вязкость крови;

- Чеснок, который содержит фитонциды;

- Куркума – разжижает и очищает кровь;

- Оливковое масло содержит антиоксиданты и снижает активность тромбоцитов;

- Ромашка способна снижать активность тромбоцитов и предотвращать свертывание крови.

В список продуктов вошли также горчица, жирная рыба и имбирь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 продуктов, которые обязательно стоит есть в феврале: придадут сил и бодрости

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!