Домашние пельмени приготовить несложно, но не всегда они получаются такими, какими хочется. Сделать пельмешки сочными и нежными можно, добавив всего один ингредиент, пишет sterlegrad.ru.
Так, опытные кулинары советуют добавить в фарш замороженный бульон, которые перед этим дробят и смешивают с мясом. В результате фарш станет сочным, ароматным и более насыщенным.
Кроме того, для придания остроты и пикантности можно добавить паприку, чеснок и перец. Несомненно улучшит вкус блюда зеленый лук или укроп. В фарш для пельменей можно добавить и другие специи по вашему вкусу. Например, хмели-сунели, в состав которой входит множество приправ и зелени, в том числе базилик, сельдерей, лавровый лист, майоран и мята.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как выбрать качественные дешевые пельмени, которые сделаны из мяса
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!
Почитать и приготовить, быть здоровым, крепко спать, знать лавстори шоу-бизнеса, комментировать и смеяться. Подписывайся на Telegram-канале «А теперь внимание!».