Врач-гастроэнтеролог Татьяна Терехова рекомендовала включить в рацион цветную капусту, которая поможет в профилактике раковых заболеваний, пишет Life.ru
В овоще содержится множество витаминов группы В, Е, С, К, а также калий, кальций и железо, за счет чего улучшаются обменные процессы. Например, 100 граммов цветной капусты покроют суточную норму витамина С.
Клетчатка, которой богат овощ, способствует росту полезных бактерий в кишечнике. А большое количество антиоксидантов наделяет клетки защитой от раковых мутаций. По этой причине употребление капусты является профилактикой развития онкологических заболеваний.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Употребляйте эту добавку, и ваш мозг не постареет, а вы улучшите свою память
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!
Почитать и приготовить, быть здоровым, крепко спать, знать лавстори шоу-бизнеса, комментировать и смеяться. Подписывайся на Telegram-канале «А теперь внимание!».