Эти простые продукты способны защитить от рака и доступны каждому

Врач-диетолог Михаил Гинзбург назвал простые продукты питания, которые могут положительно влиять на борьбу с онкологическими заболеваниями, пишет «Вечерняя Москва».

«Они снижают риски тканевого воспаления, которое является причиной возникновения рака, а также защищают генетический аппарат клеток от клеточных мутаций», – поделился специалист. К ним относятся:

Морская рыба — лосось, скумбрия;

Крупы — гречка, овсянка;

Грубый хлеб — цельнозерновой;

Любые ягоды и овощи; Бобовые — фасоль, соя, горошек;

Кисломолочные продукты — творог, молоко, кефир.

При этом он подчеркнул, что они не только снижают риск развития опухоли, но и замедляют ее рост, а также защищают от развития метостаз и способствуют благоприятному прогнозу лечения болезни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лекарство от рака убивает: ВОЗ сделала сенсационное заявление

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!

Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили.