Четыре продукта, которые точно действуют как антибиотики: список составили врачи

Врач-диетолог и нутрициолог Марина Макиша назвала продукты, обладающие бактерицидными свойствами и помогающие укрепить иммунитет, об этом пишет «Москва24».

Чернослив. В нем содержится гидротартрат калия. Если добавить его в фарш, то за счет бактерицидных свойств увеличится срок хранения мяса.

Горчица. В ее входят фитонциды, подавляющие развитие в организме вирусов и бактерий.

Клюква. Также обладает бактерицидными свойствами и содержит фенольные соединения, которые помогают организму бороться с золотистым стафилококком. Золотистый стафилококк является причиной осложнений при вирусных заболеваниях и простуде.

Хурма. В ней содержатся танины — дубильные вещества, обладающие противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Назвали продукты, снижающие либидо у мужчин

Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!

Читайте Telegram-канал «А теперь внимание!» — новости для невнимательных.