Врач-диетолог и нутрициолог Марина Макиша назвала продукты, обладающие бактерицидными свойствами и помогающие укрепить иммунитет, об этом пишет «Москва24».
Чернослив. В нем содержится гидротартрат калия. Если добавить его в фарш, то за счет бактерицидных свойств увеличится срок хранения мяса.
Горчица. В ее входят фитонциды, подавляющие развитие в организме вирусов и бактерий.
Клюква. Также обладает бактерицидными свойствами и содержит фенольные соединения, которые помогают организму бороться с золотистым стафилококком. Золотистый стафилококк является причиной осложнений при вирусных заболеваниях и простуде.
Хурма. В ней содержатся танины — дубильные вещества, обладающие противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Назвали продукты, снижающие либидо у мужчин
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!
Читайте Telegram-канал «А теперь внимание!» — новости для невнимательных.