Диетолог Чернушевич раскрыла секрет идеального завтрака
Диетолог Светлана Чернушевич рассказала, каким в идеале должен быть завтрак, сообщает belnovosti.by.
Во время завтрака, по словам эксперта, стоит отдавать предпочтение цельнозерновым кашам, зерновому хлебу, блинам, нежирным сортам птицы, сыру, творогу. Яйца в любом виде кроме жареных – проверенная и правильная классика.
«Чтобы совершать великие дела, нужно быть сытым после завтрака, но не до объедения. Если вы не хотите завтракать, то стоит задуматься, что вы ели на ужин. Скорее всего это был тяжелый и неправильный прием пищи», – отметила диетолог.
Врач добавила, что сбалансированный утренний прием пищи – это медленные углеводы, жиры, белок и клетчатка. Одно из идеальных блюд для завтрака – суп.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!
Телеграм-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
«Лишаете себя удовольствия»: диетолог объяснила, почему люди неправильно едят шоколад