Врач-гастроэнтеролог АО «Медицина» Евгений Белоусов сообщил о вреде, который наносит организму лапша быстрого приготовления. Со слов эксперта, в ней содержится пальмовое масло.
«Пальмовое масло богато насыщенными жирными кислотами. Организм не способен усваивать его полностью, поэтому пальмовое масло оседает на стенках кровеносных сосудов. Это может вызывать серьезные сердечно-сосудистые заболевания. Также употребление продукта в ежедневном рационе грозит повышением кровяного давления и уровня сахара в крови», – передает слова Белоусова «Газета.Ru».
Также эксперт отметил, что из-за употребления такой лапши может испортиться фигура, ведь в ней содержится огромное количество консервантов, ароматизаторов и загустителей.
Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!