Никогда не развалятся: раскрыты два секретных ингредиента для идеальных пельменей

Для того, чтобы приготовить идеальные пельмени, недостаточно сделать одну только вкусную начинку. Конечно же, основа рецепта – это нежное тесто. Для того, чтобы все, кто будет есть ваши пельмени, были в восторге, при готовке нужно добавить всего два ингредиента.

Бывалые повара утверждают, что подогретое молоко придает тесту более глубокий вкус. Благодаря нему мучное изделие приобретает идеальную консистенцию. Правда, использовать продукт нужно крайне предусмотрительно. К примеру, пельмени с молоком категорически нельзя есть людям, имеющим непереносимость лактозы.

Легче замешивается то тесто, в которое добавили сливочное масло. Благодаря нему продукт не липнет к рукам и не разваливается.

Как пишет «Белновости», фарш для пельменей обычно делают из трех видов мяса: свинины, говядины и баранины. К примеру, если нужен килограмм фарша, берут 200 граммов свинины, 350 граммов баранины и 450 граммов говядины.

Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!

Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нереальная польза: раскрыт секретный рецепт полезнейшего печенья из банановой кожуры.