Чтобы не прилипали к сковороде: раскрыт секретный ингредиент для идеально ровных блинов

Каждая хозяйка мечтает научиться готовить идеальные блинчики. Но у многих начинающих кулинаров возникают сложности с этим блюдом. Самая частая проблема – блины прилипают к сковороде во время готовки, рвутся и превращаются в мучной комок.

Исправить ситуацию можно при помощи всего лишь одного ингредиента. Чтобы тесто для блинов было густым, равномерным и однородным, нужно добавить растительное масло – оно придает тесту определенную вязкость.

Без масла тесто под воздействием температур превратится в безвкусную массу. Если добавить масло, то получится равномерный и аппетитный блинчик – при этом он совершенно не приклеивается к сковороде.

Большого количества масла не нужно. На миску с тестом достаточно всего одной столовой ложки ингредиента, пишет sterlegrad.ru.

Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!

Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нереальная польза: раскрыт секретный рецепт полезнейшего печенья из банановой кожуры.