Кэтрин Зета-Джонс стала одной из главных киношных красоток Голливуда не только из-за таланта, но и потрясающей формы, которую ей удается сохранять в 52 года. Секрет звезды в правильном питании, которого она придерживается.
Завтрак
Просыпаясь, звезда делает чашечку кофе. Она может приготовить кашу с бананами и черникой или перекусить обезжиренным ванильным йогуртом с мюсли и малиной. В выходные же на завтрак бывает яичница-болтунья с беконом, печеными бобами и тостами с моцареллой.
Обед
Ближе к полудню на ее тарелке появляется шпинат с кедровыми орехами, томатами, сушеной клюквой и голубым сыром. Заправка для блюда достаточно простая - оливковое масло, бальзамический уксус и горчица. Актриса может подать куриную грудку, а также треску на гриле с фаршированными баклажанами.
Ужин
Основное блюдо – говяжий филе-миньон с соусом из грибов шиитаке. К ним Зета-Джонс добавляет жареные овощи и фруктовый салат - яблоки, апельсины и инжир. Звезда часто балует себя запеченной цветной капустой с сыром.
Хочешь больше позитива и интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Просто «перестаньте есть дерьмо»: Буллок, Альба, Энистон - как в 40-50 лет они выглядят девчонками
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: