Одной из основ правильного питания диетолог Ирина Олейник называет соблюдение баланса трех соединений: белков, жиров и углеводов. Например, идеальным завтраком для человека может стать два яйца — белки; овощной салат из помидоров и огурцов с оливковым маслом — жиры и углеводы; хлеб — сложные углеводы.
При этом есть продукт, который многие считают крайне полезным и потому стараются включать его в свой рацион в повышенных количествах. Речь идет о молочной продукции, а точнее — о лактозе. Диетолог предупредила, что эти углеводы скорее навредят вашему организму, поскольку часто вызывают аллергию и пищевые расстройства.
«Данную пищевую непереносимость можно различить по таким симптомам, как дискомфорт в кишечнике, вздутие и метеоризм при приеме молочных продуктов», — цитирует эксперта портал «А теперь внимание!».
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!
Телеграм-канал «А теперь внимание!» — новости, которые мы заслужили.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ксении Собчак подали в дорогом ресторане обгоревшую куриную лапу