В московских ресторанах появился гастрономический тренд — украшать блюда куриной лапой. На не очень аппетитный декор ужина пожаловалась Ксения Собчак в своем Телеграм. По словам журналистки, подобные изыски она стала встречать довольно часто при посещении столичных заведений.
«В московских ресторанах все чаще подают блюда с «лапкой» — уже несколько раз попадала», — пишет Собчак.
Пользователи разделили недоумение Ксении Анатольевны, а некоторые отнеслись с юмором к такой подаче.
«У нас лапы куриные только собачкам сторожевым», «Это чтобы люди не забывали, кто они», Модный у лапы маникюр», «Китайский вариант. Привыкаем понемногу», «Намек от шефа», — комментируют пользователи кулинарный изыск.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!
Телеграм-канал «А теперь внимание!» — новости, которые мы заслужили.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: