Есть элементарный рецепт вкуснейшей закуски. И речь не о бутербродах. Это своего рода оладьи, но с «изюминкой» внутри. Кстати, это блюдо отлично подойдет и в качестве завтрака, вместо надоевшей яичницы.
Для начала нужно замесить кляр. Для этого смешивается яйцо, кефир, мука и соль. Далее все это тщательно перемешать. Консистенция должна напомнить густую сметану. После этого порезать колбасу на небольшие дольки - как на бутерброды.
Колбаса обваливается в кляре и жарится на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до образования золотистой корочки. Подавать такое блюдо лучше горячим.
На все про все уйдет около 15 минут.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!