Доктор-диетолог и специалист по нутрициологии Лана Беляева выделила наилучшие продукты, способствующие снижению вероятности развития рака.
Она предложила включить в свой рацион разнообразные виды капусты, включая брокколи, цветную и листовую капусту. Все дело в том, что в этих овощах содержится сульфорафан, обладающий антираковыми свойствами.
Кроме того, капуста служит отличным источником клетчатки, которая поддерживает здоровый вес.
Также для укрепления своего здоровья рекомендуется увеличить потребление ягод и зелени. Малина, черника и клубника богаты антиоксидантами, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы. Листовая зелень содержит множество важных витаминов и минералов. Об этом информируют «Кубанские новости».
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обратите внимание на свои локти: врач раскрывает, как их состояние влияет на ваше здоровье