Ни для кого не секрет, что домашние пельмени гораздо вкуснее и качественнее магазинных. В таком блюде используются только натуральные ингредиенты, которые радуют своим насыщенным вкусом.
Правда, многие хозяйки жалуются, что пельмени у них разваливаются во время варки. Итог печален: начинка плавает отдельно, и от аппетитности не остается и следа.
Впрочем, избежать фиаско возможно, если воспользоваться одним дополнительным ингредиентом, о котором многие даже и не думают. Для приготовления пельменей потребуется емкость, заполненная сырым яичным желтком. Таким обычно покрывают пирожки перед выпеканием, чтобы готовое блюдо было более румяным.
Края теста пельменей также нужно смазать желтком: он выступает в качестве склеивающего средства. В результате тесто не разваливается даже в кипятке, а пельмени сохраняют свою форму и аппетитный вид, пишет sterlegrad.ru.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!