Диетолог Ольга Редина рассказала о пользе такой популярной осенней ягоды как облепиха. Она богата магнием, кальцием, калием, железом, аминокислотами, каротиноидами и флавоноидами, а также насыщена витаминами.
Облепиховый чай поможет укрепить иммунитет, однако эту ягоду не стоит употреблять людям с язвой желудка, сахарным диабетом, панкреатитом, камнями в почках и пониженным артериальным давлением.
В интервью изданию «Вечерняя Москва» Редина отметила, что облепиха способствует выработке коллагена и серотонина. Ягода очень полезна женщинам после 50 лет для поддержания молодости кожи, укрепления волос и ногтей.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!