Начинка из капусты и картошки больше не нужна: эти пирожки улетят за обе щеки сразу из духовки

05 октября 2023, 19:14
Фото: PxHere

Шеф-повар Виталий Уральский раскрыл рецепт необычайно вкусных пирожков с начинкой из фруктов и ягод.

Начинка:

персик (нарезанные кубиками) — 0,5 кг,
малина — 0,2 кг,
сахар — 0,2 кг,
лаванда — 10 г,
палочки корицы — 2 шт.

«Все обжарить, выпарить жидкость. Извлечь лаванду (если брали свежую) и палки корицы», – передает слова Уральского «Городовой».

Шеф-повар отметил, что пирожки с такой начинкой лучше всего выпекать в духовке.

Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – в Telegram-канале GoBro!