В сети появился рецепт гуляша, который подавали в советское время в столовых. Он отличается простотой в готовке и сбалансирован по составу. Об этом пишет teleprogramma.
Ингредиенты: говядина — 700 г, репчатый лук — 1 шт., мука — 1,5 ст.л., вода — 800 мл, томатная паста — 3 ст.л., сливочное и растительное масло, лавровый лист, соль, перец — по вкусу.
Лук мелко режем и обжариваем до золотистости, растопив на сковороде сливочое масло и добавив к нему растительное. Добавляем нарезанное на продолговатые кусочки мясо. Обжариваем до тех пор, пока оно не схватится со всех сторон.
Добавляем муку, разводим с водой томатную пасту и вливаем в мясо, ту да же добавляем специи и тушим на медленном огне не менее полутора часов.
Мясо будет таять у вас во рту.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!