Пальчики оближешь: этот рецепт всех ошеломил, любители мяса точно не пройдут мимо
Вареная свиная рулька — традиционная немецкая еда. Она станет основным блюдом на вашем столе, ведь рецепт очень прост. Любители мяса не пройдут мимо, не попробовав его.
Рецепт приготовления опубликовало издание «Аймкук»:
Возьмите свиную рульку, залейте ее водой в кастрюле и поставьте на огонь. После закипания удалите пенку.
Очистите зубчики чеснока от кожуры и промойте в воде. Добавьте в емкость вместе с лавровыми листьями и другими пряностями.
Накройте крышкой и варите на медленном огне 3,5 часа.
Выложите мясную часть на тарелку и подайте к столу. Ешьте с удовольствием!
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – в Telegram-канале GoBro!