Суп из молодой крапивы просто необходимо варить в мае, когда эта зелень радует глаз своим жизнерадостным цветом, а нос — восхитительно свежим ароматом.
Знаменитый и полезный постный суп из крапивы готовится быстро, стоит дешево, передает сайт vaneevasdorove1.ru
Порядок готовки следующий:
Почистите картофель, нарежьте кубиками, добавьте в кипящий бульон или воду.
Поварите 10 минут и добавьте в кастрюлю нарубленный мелко лук, натертую на терке или порезанную соломкой морковь.
Порежьте на небольшие куски крапиву. Положите в суп. Посолите.
Разбейте в стакан яйцо. Перемешайте его вилкой. Постепенно влейте в бульон, постоянно перемешивая. Дайте возможность закипеть и варите 3 минуты.
Перед подачей украсьте, положите в тарелку ложку сметаны.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!