У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт борща, который передается из поколения в поколение. На просторах интернета можно найти много рецептов, но этот единственный.
Пошаговый рецепт приготовления, передает сайт sanya-anya.ru
С куриной грудки снимаем кожу, моем под холодной водой. Далее ставим на плиту. Параллельно, пока варится бульон, нарезаем тонкой соломкой свеклу, морковь, капусту, лук и болгарский перец. Разогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла и скидываем все овощи. Помешиваем и немного пассируем. В кастрюлю с горячим бульоном скидываем пассированные овощи из сковороды. Сразу добавляем в суп пол-ложки уксусной кислоты, соль и сахар.
Мощность плиты ставим на середину. Немного покипит, минут 10, добавляем нарезанный кубиками картофель. Как начнет закипать, скидываем порезанные помидоры, грудку, предварительно очистив ее от кости. В самом конце добавляем свежий чеснок, выжитый чеснокодавкой. Переключаем на самый минимум плиту и ждем, пока не сварится картофель. Выключаем и накрываем крышкой. Подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки. Вкуснее – со сметаной. Приятного аппетита!
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – в Telegram-канале GoBro!