Сухими не будут: что добавить в фарш, чтобы пельмени получились сочными и вкусными

23 марта 2023, 22:43
Фото: pxhere.com

Пельмени всегда кажутся вкуснее, когда их лепишь собственными руками, ну а чтобы они получились и сочными, необходимо знать некоторые хитрости. Об этом пишет FB.RU.

  1. Замороженное мясо лучше всего размораживать в холодильнике, чтобы не нарушить структура волокон.
  2. В говяжий фарш можно добавить бульон
  3. Не отказывайтесь от добавления кунжутного и оливкового масла
  4. Экспериментируйте, добавляя в фарш молоко, сливки, сметана или даже томатный сок.
  5. Молотая капуста, натертый картофель или кабачок сделают начинку нежной и менее калорийной.

Самое удачное сочетание начинки для пельменей – это сочетание говяжьего и свиного фарша.

Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!