Без яиц и молока: 4 секрета сочных идеальных мясных котлет

Для приготовления идеальных мясных котлет важно правильно выбрать качественный фарш. Однако опытные кулинары знают несколько секретов сочного блюда, пишет sterlegrad.ru. Нужно всего лишь исключить несколько ингредиентов, к которым вы привыкли.

- Лучший фарш получается из свинины и говядины в пропорции 50 на 50. Для сочности можно выбрать более жирные части, например, лопатку.

- Добавьте в фарш белый хлеб, приготовленный за день до этого. Замачивать хлеб обязательно нужно на воде, а не на молоке.

- Добавьте в фарш лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета на сливочном масле. Лук должен быть измельчен в мясорубке.

- Не стоит добавлять в котлеты яйца — они сделают блюдо жестче и суше.

Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!