Для приготовления идеальных мясных котлет важно правильно выбрать качественный фарш. Однако опытные кулинары знают несколько секретов сочного блюда, пишет sterlegrad.ru. Нужно всего лишь исключить несколько ингредиентов, к которым вы привыкли.
- Лучший фарш получается из свинины и говядины в пропорции 50 на 50. Для сочности можно выбрать более жирные части, например, лопатку.
- Добавьте в фарш белый хлеб, приготовленный за день до этого. Замачивать хлеб обязательно нужно на воде, а не на молоке.
- Добавьте в фарш лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета на сливочном масле. Лук должен быть измельчен в мясорубке.
- Не стоит добавлять в котлеты яйца — они сделают блюдо жестче и суше.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!