Доктор натуропат, нутрициолог, биохимик Екатерина Новикова раскрыла секрет приготовления вкусных и полезных бутербродов, состоящих из бездрожжевой лепешки, авокадо, соленой рыбы, огурца и листового салата. Об этом пишет «А теперь внимание!».
1 вариант:
Лепешку делим на куски, сверху выкладываем тонконарезанную рыбы, добавляем кусочки авокадо и огурца, накрываем листом салата.
2 вариант:
Половину авокадо доводим до пюреобразного состояния, смазываем им лепешку, добавляем кусочки огурца, рыбы и второй половины авокадо, сворачиваем лепешку и наслаждаемся.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!