Как у бабушки: рецепт самых вкусных пирожков с яблоками, которые можно готовить каждый день

В сети появился рецепт нежнейших пирожков с яблоками, во время приготовления которых не возникнет трудностей у любой домохозяйки.

Teleprogramma пишет, что для вкусной выпечки потребуется очистить и нарезать полкило яблок. Протушить 10 минут на огне, добавив при этом 2 ложки сахара, 1 чайную ложку корицы и 2 ложки воды. В глубокой посуде взбить венчиком 200 мл кефира, 2 яйца и 2 ложки растительного масла, добавить 480 грамм муки, чайную ложку соды и половину столовой ложки соли.

Полученное тесто делим на части, выкладываем начинку в раскатанные «блинчики» и обжариваем в масле каждую сторону по 4 минуты.

Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!