Врачи объяснили, какую рыбу следует употреблять в пищу для предотвращения онкологических заболеваний

Стало известно о том, какую рыбу необходимо добавить в свой дневной рацион, чтобы предотвратить риск развития онкологии.

Согласно данным PRIMPRESS, врачи отметили важность употребление рыбы, богатой омега-3 жирными кислотами, которые вызывают гибель атипичных клеток на ранних и поздних стадиях рака. По мнению специалистов, подобным характеристиками обладает морской окунь.

Также эксперты заявили, что окунь полезен и для тех людей, кто пытается уменьшить свой вес, поскольку данный продукт богат легко усваиваемыми белками.

Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!

Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Остановим глобальное потепление: инженер-химик из Испании предложил спасти планету при помощи рыбы

Россиян предупредили о резком росте цен на рыбную продукцию