Сочный на 100%. Емельяненко рассказал, как приготовить незабываемый шашлык

Телеповар Василий Емельяненко раскрыл секрет сочного шашлыка из куриной грудки. Рецептом он поделился на своей странице во «ВКонтакте».

«Шашлык получается сочным, аппетитным и очень вкусным. Куриная грудка на углях готовится очень просто, из доступных ингредиентов и не требует длительного маринования», – написал шеф-повар.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 штуки
  • Лук – 1 головка
  • Перец болгарский – 2 штуки
  • Греческий йогурт – 120 миллилитров
  • Кетчуп – 120 граммов
  • Соевый соус – 120 миллилитров
  • Перец черный – по вкусу

Грудку нарезать на небольшие кусочки, добавить йогурт, кетчуп, перец, соевый соус.

Перемешать и на 15-20 минут оставить мариноваться. Нарезать на небольшие кусочки лук и болгарский перец.

Насадить на деревянные шпажки все по очереди (заранее положить их в миску с водой, чтобы не пригорали). Пожарить на углях.

Отметим, что ведущий программы «Ели у Емели», «Фермерская кухня» Василий Емельяненко – известный российский шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер.

Хочешь больше позитива и интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!

Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Уж лучше газировкой: диетолог рассказала, чем категорически нельзя запивать шашлык

Вплоть до онкологии: как не навредить здоровью, поедая шашлыки в жару