Все о пользе рыбных консервов для здоровья сосудов: секрет японских долгожителей

Употребление рыбных консервов может оказывать не менее полезное влияние на человеческий организм, чем свежеприготовленная рыба, рассказал японский врач Дайсаку Масуда для Yahoo News Japan.

Не секрет, что рыба является незаменимым продуктом и источником многих полезных веществ, в частности, жирных омега-3 кислот. Однако не все умеют и хотят ее готовить. В этом случае быстрой и равноценной заменой станут рыбные консервы.

Во время переработки в консервы не попадает кислород, поэтому рыба не окисляется. Употребляя их вы насыщаете организм веществами, которые снижают холестерин, укрепляют стенки сосудов и делают их эластичными.

Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!