Всего один ингредиент сделает вашу тушеную капусту произведением искусства

Профессиональные повара поделились простым рецептом тушеной капусты.

Для этого вам потребуется добавить обычные планировочные сухари. Возьмите полкило капусты, лук, морковь, две столовые ложки томатной пасты, сто миллилитров воды, четыре столовые ложки панировочных сухарей, лавровый лист, черный молотый перец и соль.

Далее нарежьте капусту тонкой соломкой, натрите морковь, измельчите лук и пожарьте его на растительном масле. После чего к луку добавьте морковь, капусту и обжаривайте в течение пяти минут. Затем добавьте специи и томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды, тщательно перемешайте и продолжайте тушить до готовности. Перед окончанием готовки всыпьте несколько ложек панировочных сухарей.

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!