Врач-диетолог Марина Сорокина объяснила, какое мясо необходимо употреблять в пищу людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, информирует издание «Кубанские новости».
«В мышечных волокнах утки содержится огромный спектр полезных веществ – жирные кислоты омега-3, селен, витамины E, A, P, группы B и прочие. Люди, на столе которых блюда из мяса утки появляются минимум раз в неделю, отличаются более крепкими нервами, сияющей кожей, прекрасным метаболизмом и стройной фигурой», – отметила врач.
Утка будет невероятно полезна для людей, которые опасаются за здоровье сердца. Дело в том, что омега-3 в мясе способствует правильному снижению уровня холестерина в крови. Это значит, что риск инфаркта и инсульта значительно снижается.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!