Секрет вкуснейшей каши из тыквы: простой и быстрый рецепт
Профессиональные повара поделились замечательным рецептом каши из тыквы, информирует портал «БелНовости».
Овощ необходимо очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. То же самое следует сделать с апельсинами. Если хочется получить более однородную массу, то компоненты можно измельчить при помощи блендера.
После чего смесь надо соединить со специями и сахаром, а потом поставить на медленный огонь. Когда масса дойдет до кипения, то огонь нужно поставить минимальный и варить заготовку еще 20 минут. При этом варенье следует постоянно помешивать.
За 5 минут до конца приготовления нужно добавить лимонную кислоту. Готовое варенье останется только разлить по чистым банкам и плотно закрыть.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!