Специалисты Роскачества сравнили разные виды рыб по наличию в них полезных веществ. Особое внимание было уделено минтаю, который, по словам экспертов, недооценен отечественными потребителями.
«Как правило, к нему относятся как к второсортной рыбе. Однако он богат белком, который включает в себя полный набор аминокислот, необходимых в пищевом рационе», – написано в Телеграм-канале Роскачества.
В этой недорогой рыбе больше всего фосфора, необходимого для нормальной костной, мышечной и умственной деятельности. А еще мясо минтая не калорийное. Оно содержит в три раза больше омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, чем в треске. Это играет важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Тем временем российский хирург разработал уникальную методику, которая помогает победить рак с помощью виртуальной реальности.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!